Кулинарные навыки и умения осужденных СИЗО-1 оценили директора и преподаватели профессиональных образовательных учреждений ФСИН России

28.12.2022

Конкурс профессионального мастерства среди осужденных, обучающихся профессии повара, состоялся в следственном изоляторе №1. Восемь участников прошли конкурсные испытания в два этапа – теоретический, где требовалось ответить на десять вопросов теста, и практический, заключающийся в приготовлении указанных в задании блюд.

Осужденным для набора максимального количества очков следовало знать ответы на такого рода вопросы как сроки хранения блюд, виды сложных нарезок и другие. В практическом задании всем участникам были розданы одинаковые продукты: картофель, мясной фарш, специи, масло, но готовили участники разные блюда. На суд жюри были представлены картофельное пюре, картофель по-деревенски, картофель тушеный, котлеты, биточки, шницель и тефтели.

Согласно положению конкурса оценка работ проводилась с использованием следующих критериев: знание базовой теории, уровня практической подготовки, качество приготовления блюд, знание и применение норм санитарно-эпидемиологических правил. Всем участникам конкурса были выданы сертификаты участника, победителю и призерам – вручены дипломы конкурса.

Кулинарные навыки и умения осужденных СИЗО-1 оценили директора и преподаватели профессиональных образовательных учреждений ФСИН России


Поделиться:

Дата последнего обновления: 28.12.2022 14:14

архив новостей

« Июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Телефон деж. службы

+7(3412)683-414