Заместители

Первый заместитель начальника УФСИН России по Удмуртской Республике И.И. Киреев

Первый заместитель

Киреев Игорь Иванович

полковник внутренней службы

Родился 21 сентября 1972 года в Ижевске. В 1999 году окончил Юридический институт МВД России, в 2012 году – ФКОУ ВПО «Академия права и управления» ФСИН России (г. Рязань).
Начал службу в 1993 году с должности младшего инспектора отдела безопасности ИТК-4 СИДиСР МВД Удмуртской Республики. Затем занимал должности: оперуполномоченного оперативного отдела ИТК-4 СИДиСР МВД Удмуртской Республики; старшего оперуполномоченного оперативного отдела ИК-4 УИН Минюста России по Удмуртской Республике; начальника оперативного отдела ЛИУ-4; заместителя начальника следственного изолятора №1 по режиму; начальника отдела безопасности УФСИН России по Удмуртской Республике; начальника следственного изолятора №1.
С 5 июня 2019 года – первый заместитель начальника УФСИН России по Удмуртской Республике. Курирует оперативно-режимную службу.
Награжден медалью «За усердие» II степени, серебряной медалью «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России», медалью «Ветеран уголовно-исполнительной системы».



Лазарев А.Ф.

Заместитель 

Лазарев Александр Федорович

полковник внутренней службы 

Родился 25 ноября 1965 года в г. Уральск Казахской ССР.
В 1987 году окончил Алма-Атинское высшее общевойсковое командное училище имени Маршала Советского Союза Конева И.С.
До поступления в уголовно-исполнительную систему, с 1983 по 1994 годы, проходил службу в вооруженных Силах СССР и Российской Федерации на должностях от командира взвода до начальника штаба – заместителя командира мотострелкового батальона.
Службу в уголовно-исполнительной системе начал с должности заместителя начальника отдела безопасности ЛТП-4 СИДиСР МВД Удмуртской Республики в 1994 году. Работал заместителем начальника ИТК-9 – командиром роты СИДиСР МВД Удмуртской Республики, позднее должность переименована – заместитель начальника ИК-9 УИН Минюста России по Удмуртской Республике по охране.
С 2003 по 2017 годы возглавлял отдел организации службы охраны УФСИН России по Удмуртской Республике. В 2017 году назначен на должность начальника ФКУ Управление по конвоированию УФСИН Удмуртии (позднее – ФКУ Отдел по конвоированию).
С 30 апреля 2021 года назначен на должность заместителя начальника УФСИН России по Удмуртской Республике. Осуществляет контроль и координацию деятельности службы охраны, Отдела по конвоированию, Центра инженерно-технического обеспечения и вооружения, отдела инженерно-технического обеспечения, связи, информатизации и вооружения.
За время службы в УИС А.Ф. Лазарев награжден почетным знаком «Заслуженный работник правоохранительных органов Удмуртской Республики», ведомственными медалями «За усердие в службе» I и II степеней, «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы», «Ветеран уголовно-исполнительной системы», «За отличие в службе» I и II степеней, «За службу» III степени. Неоднократно поощрялся правами Директора ФСИН России, начальника УФСИН России по Удмуртской Республике.


Заместитель

Байдала Дмитрий Викторович

полковник внутренней службы

Родился 5 января 1978 года в г. Анива Сахалинской области. В 1998 году окончил Нижегородское высшее военное училище тыла. Службу в уголовно-исполнительной системе начал в 1999 году старшим инспектором отдела интендантского и хозяйственного обеспечения ИК-17 ГУИН Минюста России по Нижегородской области. В 2000 году откомандирован в распоряжение УИН  Минюста России по Удмуртской Республике и назначен на должность начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-8 УИН Минюста России по Удмуртской Республике, с 2012 года – начальник отдела тылового обеспечения УФСИН России по Удмуртской Республике. В 2016 году становится начальником ФКУ ЖКУ УФСИН России по Удмуртской Республике. 7 сентября 2017 года назначен на должность заместителя начальника УФСИН России по Удмуртской Республике. Курирует финансово-тыловое направление деятельности. Награжден медалями  «За отличие в службе» трех степеней, Почетной грамотой ФСИН России, нагрудным знаком «Лучший работник службы материально-технического обеспечения».

  

Заместитель начальника УФСИН России по Удмуртской Республике И.Р. Фардиев

Заместитель

Фардиев Илдус Рахматуллович   

полковник внутренней службы

Родился 19 июля 1968 года в г. Ижевске. В 1989 году окончил Саратовское высшее военное командное краснознаменное училище им. Ф. Э. Дзержинского МВД СССР, в 2011 году – НПО ВПО «Восточно-Европейский институт». Службу в уголовно-исполнительной системе начал в 1999 году, работал начальником отдела кадров и работы с личным составом ИК-1, начальником отдела кадров УИН (2001–2013 гг.). С 2014 года - заместитель начальника УФСИН России по Удмуртской Республике. Курирует кадровую и воспитательную службы. Награжден государственной наградой – медалью «За отличие в охране общественного порядка», ведомственными наградами: серебряной медалью «За доблесть», медалями «За усердие» II степени, «За службу» трех степеней. В 2012 году присвоено почетное звание «Заслуженный работник правоохранительных органов Удмуртской Республики».


Заместитель начальника УФСИН России по Удмуртской Республике Р.Р. Газизуллин

Заместитель

Газизуллин Рамиль Рашитович

полковник внутренней службы

Родился 10 октября 1981 года в г. Можге Удмуртской Республики. Имеет высшее образование. В 2003 году окончил ГОУ ВПО «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия» по специальности «Лесное и лесопарковое хозяйство», в 2005 году – это же учебное заведение по специальности «Экономика и управление на предприятии АПК». Начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году бригадиром основного производства Учреждения ЯЧ-91/7. В дальнейшем работал инженером энергомеханической группы предприятия ИК-7 УИН Минюста России по Удмуртской Республике, главным технологом технической группы центра трудовой адаптации осужденных ФГУ ИК-7 УФСИН России по Удмуртской Республике, начальником инспекции по охране окружающей среды и качеству продукции технического отдела УФСИН России по Удмуртской Республике, заместителем начальника ФКУ ИК-8 УФСИН России по Удмуртской Республике – начальником центра трудовой адаптации осужденных. В 2019 назначен главным инженером УФСИН России по Удмуртской Республике. С 2020 года – заместитель начальника УФСИН России по Удмуртской Республике. Осуществляет руководство, координацию и контроль деятельности отдела трудовой адаптации осужденных, инспекции по охране окружающей среды и технике безопасности, кустовой инспекции технического надзора УФСИН России по Удмуртской Республике.

Дата последнего обновления: 24.05.2021 12:55

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Телефон деж.службы

+7(3412)680-866
+7(3412)683-414

важная информация